Оригинальные люстры для кухни могут быть любыми по формам, размерам, цветам и конфигурациям. Главное, о чем нужно помнить: насколько модели подходят по стилю и вышеперечисленным критериям. Оригинальный дизайн — это хорошо, но если люстра не создает комфортного общего света, то она не подходит.

Какие в целом устройства можно отнести к оригинальным? Звучит парадоксально, но в моде — индивидуальность. Люстра для кухни не должна быть роскошной, если это богатство не устраивает Вас. Лучше проще, но так, чтобы дизайн отражал настроение и стиль жизни владельцев. Смешение материалов, цветов — иногда та грань, которая придает устройству оригинальность, так тонка, что ее не каждый способен уловить.

Самый простой способ выбрать оригинальную люстру для кухни — посмотреть дизайнерские светильники. Это несерийные модели, в которых разработчики воплотили смелые сочетания параметров.

То ли цвет, то ли форма является главным в испанских светильниках? Удивительно, как гармонично два ярких компонента сочетаются друг с другом, создавая единое целое. Люстры выпускаются двух диаметров — 60 или 80 сантиметров, высота абажура — 35 или 40 сантиметров. Доступно на выбор светлое или темное исполнение. Таким образом, модель можно идеально подобрать к кухне любой площади и цветовой гаммы. Комфортное яркое освещение обеспечивают три лампы по 60 W.

Под итальянским брендом Axo Light всегда выпускается что-то необычное. Очередные дизайнерские устройства похожи на капли бронзы — именно в таком цвете сделаны приборы. Оригинальные люстры на кухнях после установки создают впечатление, что Вы использовали три устройства. Так кажется за счет слитной формы основания и самодостаточной конструкции. Высота — от 50 до 180 сантиметров, длина — 50, ширина — 40 см. Цвет внутри — белый.

Даже классическая люстра при оригинальной интерпретации станет выразительным и стильным украшением кухни. Выбирайте модели в большом каталоге компании «Группа Берклунд». А если Вам нужна помощь, обратитесь к нашим специалистам. Мы предлагаем услуги бесплатного консультирования.